Tienes razon, don Mau! Quizas no debi darle ese enfoque a la notita... Avellanas, almendras, nueces, pistachos, anacardos... ¡todos son deliciosos!!! Besos!
En mi glotonería prefiero las avellanas en pasta con chocolate (para untar, pues) o en licor, y "al natural" me inclino más por las nueces. De la repostería no hablemos, pues recuerdo algo merecidamente llamado "torta de cielo", sublime confección del sureeste mexicano, cuyo ingrediente principal son las almendras...
Tu glotoneria es de un tipo muy sofisticado, Ivanius, gourmet diria yo! :) Lo mejor es que la compartimos!!! En Cuba hay algo llamado tocinillo del cielo, una masa suave y aromatica hecha a base de huevos. Mmmm! Se me hace la boca agua de solo recordarla! ¿Sera que todo lo celestial es asi de divino? ;) Besos!
De las frutas secas, las avellanas son mis preferidas, hasta me siento una ardilla cuando veo una :P
ResponderEliminarJajaja! Mis preferidas son las almendras, pero estas fueron un regalo inesperado y muy bien recibido! :)
EliminarPues yo diría que el regalo de la naturaleza es el más grande de todos, sino es que el único.
ResponderEliminarBesos
Y adoooooro las avellanas.
Tienes razon, don Mau! Quizas no debi darle ese enfoque a la notita...
EliminarAvellanas, almendras, nueces, pistachos, anacardos... ¡todos son deliciosos!!!
Besos!
En mi glotonería prefiero las avellanas en pasta con chocolate (para untar, pues) o en licor, y "al natural" me inclino más por las nueces. De la repostería no hablemos, pues recuerdo algo merecidamente llamado "torta de cielo", sublime confección del sureeste mexicano, cuyo ingrediente principal son las almendras...
ResponderEliminar:)
Tu glotoneria es de un tipo muy sofisticado, Ivanius, gourmet diria yo! :) Lo mejor es que la compartimos!!!
EliminarEn Cuba hay algo llamado tocinillo del cielo, una masa suave y aromatica hecha a base de huevos. Mmmm! Se me hace la boca agua de solo recordarla! ¿Sera que todo lo celestial es asi de divino? ;)
Besos!