Tengo un amigo que viaja a México a menudo y él me ha hablado maravillas de los chiles en nogada, no me lo imaginaba así. ¿Los granos rojos son frijoles o chiles?
Miriam: Gracias por comentar de nuevo. Son semillas de granada; por eso se dice que el chie en nogada es platillo emblema, pues tiene los tres coores de la bandera mexicana: verde, blanco y rojo. Hay varias versiones sobre su origen (al igual que recetas); aquí dejo una liga al respecto. http://ito.mx/PQ7x
Sin duda, una de las notas mas deliciosas que han pasado por este espacio. Aun me debo el gustazo de comer un chile en nogada asi como el de la foto, como debe ser. Por cierto, ¿lo preparaste tu? :)
Gracias por haber aceptado la invitacion, y por venir a tentarnos el cuerpo y los sentidos! Besos, querido Ivanius!
Pelusa: Buena comida, buena compañía y buena conversación son tres ingredintes vitales. Lo mejor es que, bien administrados, son autosustentables, o casi. El platillo de la foto fue uno de mis primeros intentos, hace algo de tiempo. Nunca es tarde. :) Beso.
Mente sana en cuerpo sano :)
ResponderEliminarLinda nota, sobretodo por ese plato tan artisticamente presentado ¿qué es eso que se ve tan bien?
¡Gracias, Miriam! El platillo es un chile en nogada, uno de mis favoritos de la cocina mexicana.
EliminarTengo un amigo que viaja a México a menudo y él me ha hablado maravillas de los chiles en nogada, no me lo imaginaba así.
Eliminar¿Los granos rojos son frijoles o chiles?
Miriam: Gracias por comentar de nuevo. Son semillas de granada; por eso se dice que el chie en nogada es platillo emblema, pues tiene los tres coores de la bandera mexicana: verde, blanco y rojo. Hay varias versiones sobre su origen (al igual que recetas); aquí dejo una liga al respecto. http://ito.mx/PQ7x
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ResponderEliminarSin duda, una de las notas mas deliciosas que han pasado por este espacio. Aun me debo el gustazo de comer un chile en nogada asi como el de la foto, como debe ser. Por cierto, ¿lo preparaste tu? :)
ResponderEliminarGracias por haber aceptado la invitacion, y por venir a tentarnos el cuerpo y los sentidos!
Besos, querido Ivanius!
Pelusa: Buena comida, buena compañía y buena conversación son tres ingredintes vitales. Lo mejor es que, bien administrados, son autosustentables, o casi. El platillo de la foto fue uno de mis primeros intentos, hace algo de tiempo. Nunca es tarde. :) Beso.
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